Termine & Bekanntgaben Skiclub Birstein

Einladung zur 28. Jahreshauptversammlung

Hiermit möchten wir alle Mitglieder des Ski-Clubs Birstein zur 28. Jahreshauptversammlung am Samstag, den 21.03.2020 um 19.00 Uhr in die Gaststätte „Zum Alten Hofhaus“ in Birstein, einladen.

Tagesordnung: Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Hans-Jürgen Luft, Berichte des 1. Vorsitzenden, des Kassenwartes und der Kassenprüfer, des Sportwartes, des Jugendwartes und des Vergnügungsausschusses, Entlastung des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2019, Aussprache über das vergangene Vereinsjahr und Verwendung des Vereinsvermögens, Festlegung der Jahresbeiträge, geplante Skifreizeiten u. Veranstaltungen 2020/2021, Anregungen und Diskussionsbeiträge der Teilnehmer, sowie Verschiedenes.

Neuwahlen finden keine statt, da gemäß Satzung nur alle 2 Jahre ein neuer Vorstand gewählt wird.

Der Vorstand bittet, besonders hinsichtlich der anstehenden Neuwahlen, um zahlreiche Teilnahme und pünktliches Erscheinen.

Anträge der Mitglieder zur Tagesordnung können bis spätestens 14.03.20 bei dem 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Der Vorstand bittet um zahlreiche Teilnahme und pünktliches Erscheinen.

Ski-Club Birstein e.V.

SKI-CLUB BIRSTEIN e.V.

Fit durch den Winter (Ski- u. Fitnessgymnastik)

Auch in dieser Wintersaison bieten wir eine Ski- u. Fitnessgymnastik für Mitglieder und Nichtmitglieder an.

Alle Wintersportler, auch diejenigen, die sich einfach nur etwas fit halten wollen, laden wir ganz herzlich dazu ein.

Der Kurs findet wie bereits in den letzten Jahren unter der fachkundigen Leitung von Stefan Solbach statt.

Die Skigymnastik startet am Montag, den 24.09.19 von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr in der Turnhalle der Haidefeldschule in Hettersroth, Im Haidefeld 12 !!

Die Trainingseinheiten werden vorerst nur bis Weihnachten angesetzt.

Anmeldeformulare werden an den ersten Trainingsabenden vom Vorstand des Ski-Clubs verteilt.

Viel Spaß wünschen der Vorstand und der Trainingsleiter