Termine & Bekanntgaben Skiclub Birstein

Einladung zur 27. Jahreshauptversammlung

Hiermit möchten wir alle Mitglieder des Ski-Clubs Birstein zur 27. Jahreshauptversammlung am Samstag, den 16.03.2019 um 19.00 Uhr in die Gaststätte „Zum Alten Hofhaus“ in Birstein, einladen.

Tagesordnung: Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Hans-Jürgen Luft, Berichte des 1. Vorsitzenden, des Kassenwartes und der Kassenprüfer, des Sportwartes, des Jugendwartes und des Vergnügungsausschusses, Entlastung des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2018, Aussprache über das vergangene Vereinsjahr, Neuwahlen des Vorstandes, Aussprache über Verwendung des Vereinsvermögens, Festlegung der Jahresbeiträge, Benennung eines Jugendvertreters mit Stellvertreter, geplante Skifreizeiten u. Veranstaltungen 2019/2020, Anregungen und Diskussionsbeiträge der Teilnehmer, sowie Verschiedenes.

Der Vorstand bittet, besonders hinsichtlich der anstehenden Neuwahlen, um zahlreiche

Teilnahme und pünktliches Erscheinen.

Anträge der Mitglieder zur Tagesordnung können bis spätestens 11.03.19 bei dem 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Der Vorstand bittet um zahlreiche Teilnahme und pünktliches Erscheinen.

Tagesordnung JHV 2019.pdf

SKI-CLUB BIRSTEIN e.V.

Fit durch den Winter (Ski- u. Fitnessgymnastik)

Auch in dieser Wintersaison bieten wir eine Ski- u. Fitnessgymnastik für Mitglieder und Nichtmitglieder an.

Alle Wintersportler, auch diejenigen, die sich einfach nur etwas fit halten wollen, laden wir ganz herzlich dazu ein.

Der Kurs findet wie bereits in den letzten Jahren unter der fachkundigen Leitung von Stefan Solbach statt.

Die Skigymnastik startet am Montag, den 24.09.18 von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr in der Turnhalle der Haidefeldschule in Hettersroth, Im Haidefeld 12 !!

Die Trainingseinheiten werden vorerst nur bis Weihnachten angesetzt.

Anmeldeformulare werden an den ersten Trainingsabenden vom Vorstand des Ski-Clubs verteilt.

Viel Spaß wünschen der Vorstand und der Trainingsleiter